PROPUESTA DE MODELO DE ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL EN LÁCTEOS BETANIA S.A. QUE GARANTICE EL DESARROLLO EFICIENTE Y EFICAZ DE LOS PROCESOS. (2021)
El presente trabajo monográfico tiene por objetivo principal, desarrollar un modelo de estructura organizacional en la compañía LACTEOS BETANIA S.A. Por medio de uso de instrumentos como lo son las entrevistas, la revisión documentada y la descripción de los hechos. Con la finalidad que garantice el desarrollo eficiente y eficaz de los procesos y el direccionamiento estratégico. Para construir este documento, se hace necesario revisar la literatura especializada, tomar referentes significativos del sector lácteo que hayan implementado estructuras organizacionales. Por consiguiente, el texto se desarrolla de una forma aplicativa; —teniendo como horizonte la misión y la visión de la empresa. El trabajo cierra con la conclusión, de que la nueva estructura por procesos permite productividad, optimización de recursos y segregación de responsabilidades.