Incursionando en el mundo de la negociación (2021)
Este informe describe la práctica empresarial realizada en Industrias HACEB S.A., durante un periodo de seis meses, donde se describe el direccionamiento estratégico de la agencia de práctica, el cargo y las funciones realizadas con todo el nivel de detalle requerido. El área que se presenta es la de negociación haciendo énfasis en materias primas, producto terminado y comercializado. Además, se colaboró con la certificación OEA.