Informe de práctica empresarial Dairon Muñoz (2024)
El presente trabajo se centra en el desarrollo de las prácticas profesionales llevadas a cabo en el Departamento Comercial del Hospital Pablo Tobón Uribe. Estas prácticas tienen una duración de seis meses, durante los cuales el estudiante pone en práctica los conocimientos adquiridos en la universidad y desempeña diversas actividades de apoyo en todas las operaciones comerciales del Hospital. En este informe, el estudiante analiza y describe las funciones que desempeña en su proceso de prácticas, así como la manera en que estas contribuyen a una gestión efectiva del departamento comercial en relación con los compromisos financieros y operativos del Hospital. Estas funciones incluyen la gestión documental, contractual, de base de datos, así como actividades de relacionamiento y gestión de novedades. El estudiante profundiza en diversos procesos que ponen a prueba no solo sus conocimientos teóricos, sino también su capacidad para buscar soluciones y adaptarse a situaciones nuevas que se presentan en el entorno laboral.