Psicología y lo psicosocial: comprensiones en contexto VIII Congreso Internacional de Psicología de la FIUC (2024)
El 8° Congreso Internacional de Psicología de la FIUC. Psicología y lo psicosocial: comprensiones en contexto se constituyó como un espacio de confluencia entre diversas voces y experiencias que llevan a la realidad de las personas, los grupos y las comunidades de base reflexiones y prácticas propias de la psicología que interviene en los campos sociales e interdisciplinares.