Análisis del discurso desde la narrativa audiovisual del programa infantil "Padrinos Mágicos" (2016)
El presente artículo da cuenta de una problemática mediática observada dentro del programa infantil Padrinos Mágicos: La transmisión de contenidos que modifican u orientan a un individuo en proceso de formación, a actuar y pensar de forma errónea, por medio de su discurso. Los objetivos planteados hacen referencia al análisis del discurso que se hace presente a través de la narrativa audiovisual de este programa. El trabajo se realizó con base a una determinada ruta metodológica, una congruente ruta conceptual enmarcada por las dos grandes definiciones tales como discurso y narrativa; una ficha de recolección de información precisa, que facilita la triangulación y sistematización de datos a partir de lo que se visibiliza dentro de la investigación para arrojar finalmente los resultados que buscaba encontrar dicho estudio.