Informe de intervención en la empresa intimidades marceci S.A.S. (2024)
El presente informe de intervención tiene como objetivo exponer el contexto de la organización antes y después para demostrar la importancia de la mejora aplicada. El objetivo principal es lograr toda la gestión empresarial en 90 días, desde la confección hasta el recaudo de la venta, mediante mejoras y alternativas que permiten disminuir los tiempos del proceso de producción. Para ello, se analizó de qué manera se realizaban los procesos antes y el tiempo respectivo que se tardaban en dicha etapa, también cuáles eran los procesos más críticos y cómo atacarlos para disminuir cualquier tiempo posible. Frente a esto, se aplica la tercerización en la organización como la confección, pero con el valor agregado de que no se terceriza solo una parte de la cadena, sino todo el proceso desde la confección hasta el empaque unitario, para así eliminar tiempos en transporte, revisión, entregas y demás y poder lograr que en el menor tiempo posible se pueda desarrollar todo.