Procesos comunicativos dinámicos y circulares en Twitter, basados en los mensajes de Álvaro Uribe Vélez como mediadores para la política y la movilización social (2013)
El presente trabajo incluye un análisis sobre cómo se producen y se reproducen los mensajes de carácter político a través de la red social Twitter, con el fin de identificar su estructura, determinando en ella la existencia de elementos enunciativos, comunicativos, textuales y discursivos procedentes de un mensaje estratégicamente pensado. Además, brinda bases conceptuales que ayudan al lector a contrarrestar o apologizar los procesos comunicativos a través de Twiiter y cómo estos pueden ayudar a construir tejido y movilización social.