Acompañamiento al talento humano de las áreas directivo - administrativas y educativo - social - comunitario en la Fundación las Golondrinas, Sede Llanaditas y Villa Liliam en el fomento de una cultura del bienestar y el cuidado (2016)
La fundación las Golondrinas, ha venido convirtiéndose en un importante referente dentro de la comunidad, creciendo, diversificando y complejizando su quehacer. Tal crecimiento, ha movilizado importantes cambios a nivel interno, configurando un ambiente laboral atravesado por múltiples tensiones que inciden en las condicione laborales generando desgaste físico y mental, insatisfacción y malestar en el talento humano. Por lo tanto, se diseña una propuesta de intervención para generar espacios donde dichas tensiones sean detectadas, tramitadas y significadas, a partir de una metodología experiencial desde estrategias comunicativas, participativas y reflexivas; para promover una cultura organizacional orientada al bienestar y al cuidado del talento humano articulando los procesos directivo-administrativos y misionales desde la construcción de una ética propia fundamentada en la responsabilidad social.