La regulación : un instrumento jurídico de los servicios públicos (2004)
El tema que abordo lo enfrento desde una doble óptica jurídica y empresarial; la regulación es un problema de interpretación normativa, propio por naturaleza de un profesional del derecho, pero el esquema o proceso que propongo es de teoría empresarial. Mi condición de Administrador de Negocios y Abogado me ha permitido con solvencia proyectarlo