La vulneración de los derechos fundamentales en el desplazamiento forzado (2009)
El presente estudio documental parte de reconocer la grave problemática del desplazamiento forzado que vive Colombia y de asumir la responsabilidad social como profesional del derecho en la comprensión de la situación social y política que aqueja al país.