Infancia e indigencia (2015)
Esta Monografía tiene como principal propósito evaluar la eficacia de la normatividad, tanto nacional como internacional, en materia de protección de niños, niñas y adolescentes en situación de calle en la ciudad de Medellín, durante el período de gobierno 2012-2015 Alcalde Aníbal Gaviria Correa. Donde se encuentra a los menores de edad como una parte integral de la sociedad además de ser sujetos de especial protección dada su indefensión frente al resto de la población. De este modo, el planteamiento y desarrollo de este trabajo monográfico tiene su fundamento en un interrogante el cual consiste en establecer