El procedimiento verbal en el derecho disciplinario Ley 734 de 2002 (2014)
El presente ensayo investigo acerca del procedimiento verbal en concreto, el cual se encuentra en la Ley 734 de 2002, código disciplinario único, sobre este tema a lo largo de la historia han surgido muchas discusiones en cuanto a la independencia de esta área del derecho con las demás. Sobre el procedimiento verbal se indago en la jurisprudencia colombiana; luego de realizar ese recorrido, se resolvieron una serie de discusiones por parte de la Corte Constitucional y el Consejo de Estado, además se llegó a la conclusión de cuál es el la regla general a aplicar, entre el procedimiento ordinario y el procedimiento verbal.