Hoja de clientes corporativos : recopilación y automatización (2014)
El presente trabajo es producto del análisis y consolidación en la Empresa UNE EMP Telecomunicaciones en la Dirección de Gestión comercial, Clientes Y Terceros de una herramienta interactiva llamada Hoja de Vida del Cliente con el que se busca apoyar a las estrategias definidas en la Vicepresidencia de Mercados Corporativos, estas estrategias enfocadas en brindar servicios de Tecnologías de Información y comunicación (TIC) y al constante mejoramiento de la relación entre los clientes y la Organización en aras de lograr con el tiempo una permanencia y lograr una meta de ingresos esperados.