Prácticas de discriminación en algunas instituciones de educación superior del municipio de Medellín (2021)
Este trabajo busca desarrollar una investigación sobre el racismo contemplando sus tres formas, a saber: racismo étnico, simbólico y biológico. Para el desarrollo de este trabajo vamos a presentar en primer lugar los elementos problematizadores que dan cuenta de como se presentan estas tres formas del racismo en algunas Instituciones de Educación Superior (I.E.S) de la ciudad de Medellín para evidenciar cuáles son las circunstancias en que se da la discriminación racial en algunas universidades de la ciudad de Medellín y poder comprender este fenómeno.