Diseño de una propuesta de manual con los perfiles de cargos de la Notaría 29 del círculo de Medellín (2017)
Por tanto, el objetivo del presente trabajo "Diseño de una propuesta de manual con los perfiles de cargos de la Notaría 29 del Círculo de Medellín" se concentra en uno de los subprocesos de la gestión humana que es la planificación, el cual incluye elementos fundamentales que sirven para analizar, describir, clasificar, organizar, diseñar y gestionar los cargos. La propuesta del manual con los perfiles de cargos tiene como finalidad convertirse en una herramienta fundamental para el desarrollo de las personas dentro de la organización, ya que este favorece la toma de decisiones frente a la asignación de funciones, creación de perfiles que cumplan con las competencias necesarias para ejercer los cargos, y definición de planes de capacitación orientados a los colaboradores para encaminar su trabajo hacia el cumplimiento de los objetivos y metas organizacionales.