Propuesta de mejora para los procesos administrativos y de control en Patroga S.A.S. (2022)
El presente trabajo fue elaborado en la ciudad de Medellín, dentro de las instalaciones de la empresa Patroga S.A.S. y su objetivo fue elaborar un plan de mejora a partir de la realización de un diagnóstico organizacional. Estas recomendaciones se encuentran fundamentadas en la caracterización de procesos, elaboración de un mapa de procesos y de un organigrama. Adicionalmente, se da a conocer el contexto en el que la organización opera, algunas normas que rigen este modelo de negocio y diversos postulados teóricos que abarcan conceptos que ayudan a comprender la intencionalidad del ejercicio. Así mismo, se brindan algunas ideas que pueden influir en incrementar la productividad de la compañía. Para lograr lo anterior, se utilizó la técnica de la observación y la entrevista no estructurada, además se hizo un análisis DAFO para identificar diversas variables que influyen en el progreso organizacional. Finalmente, se encuentra el apartado de las conclusiones del trabajo.