Análisis socio-jurídico del auspicio del mínimo vital de agua potable como un derecho fundamental para los hogares de la Comuna 13 de la ciudad de Medellín durante el primer semestre del año 2015 (2015)
En el mundo hay más de 1.2 billones de personas que no tienen acceso al agua, estas personas se encuentran ubicadas en el campo y en las zonas periféricas de las ciudades, este problema de acceso al mínimo vital del agua se debe en su gran mayoría, a que existen diferencias y desigualdades en el acceso, uso, manejo y control de los recursos hídricos.