La reelección presidencial y el equilibrio de los poderes públicos en el Estado colombiano (2013)
Nosotros pretendemos con la presente investigación, analizar el fenómeno de la reelección presidencial, pero enfocada no solo desde el concepto de la reelección en sí misma, sino desde los efectos jurídicos y constitucionales generados con la implementación de esta figura, en relación con el principio del equilibrio de las ramas del poder público y de sus órganos autónomos en el Estado colombiano.