Estatuto único de arrendamiento de bines inmuebles (2010)
El adquirir la propiedad de un inmueble constituye un aspecto muy importante para el progreso económico, social y cultural de un país, de manera que facilita la aceleración, de la economía y la generación de empleo, por consiguiente en descenso de la miseria y la pobreza. Los bienes inmuebles, en la mayoría de los casos, por sus características y onerosidad, son difíciles de adquirir por gran parte de la población pese a ello, dicha población espera conseguir alguno a lo largo de su vida