Sistematización de experiencia de práctica en el área de gestión humana en la jefatura de servicios al colaborador de Almacenes Flamingo (2023)
El propósito del presente trabajo se basa en relatar, por medio de una sistematización de experiencia, el transcurso de las prácticas profesionales realizadas en el área de gestión humana de Almacenes Flamingo. En tal sentido, es pertinente mencionar que las funciones principales que fueron llevadas a cabo desde la práctica estaban relacionadas con el control y seguimiento de las ventas que realizan los asesores en cada una de las tiendas. Además, debido a las novedades que surgían en el equipo, fui desarrollando conocimientos en diversos temas como, facturación, manejo de bases de datos y afiliaciones a los diferentes seguros que brindaba la compañía. En consecuencia, todas esas diversas actividades que se ejecutaron, la metodología que se llevó a cabo en el equipo y la oportuna comunicación, hizo que hubiera un excelente clima laboral, gracias a estos factores mencionados, permitiendo que pudiera obtener conocimientos tanto profesionales como personales para iniciar con mi proceso como profesional en administración de empresas.