El principio de planeación en la contratación estatal en la construcción de Vivienda de Interés Social : estudio de caso Urbanización Señorial, municipio de Envigado (2021)
La presente monografía de compilación tiene por objeto identificar las manifestaciones de la inobservancia del principio de planeación en la contratación estatal en la construcción de Vivienda de Interés Social teniendo como referencia el caso de la Urbanización Señorial en el municipio de Envigado; para ello, se parte del reconocimiento de la naturaleza y características del principio de planeación en la contratación estatal desde la norma y la jurisprudencia colombiana; de igual manera, se determinan los diferentes mecanismos para la contratación pública de proyectos de Vivienda de Interés Social en Colombia; y por último, se establecen las falencias que se han venido presentando en los procesos de planificación para la construcción de este tipo de viviendas bajo la modalidad de selección pública en la Urbanización Señorial en el Municipio de Envigado.