La Comisión de la Verdad en Colombia : de los daños de la guerra, a los retos de la paz (2019)
Trabajo que a partir de revisión bibliográfica y entrevistas a especialistas indaga sobre los alcances de una Comisión de la Verdad en una sociedad polarizada y gobernada por sectores políticos contrarios al acuerdo que crea la Comisión. El trabajo analiza los alcances de la Comisión en un escenario político que se resiste a la verdad y los aportes que en el medio y largo plazo esta puede hacer a la verdad, a la justicia y a la reparación, muy especialmente para los más afectados con el conflicto.