Diseño de modelo de capacitación para encuestadores de la organización Strategee (2017)
La propuesta de mejora “Diseño de modelo de capacitación para encuestadores de la organización Strategee” para el área de Market Research, tiene como objetivo la implementación de un modelo de capacitación para encuestadores, que impacte el proceso de investigación de mercados de la organización. El enfoque del presente trabajo es cualitativo, ya que el método de recolección de datos y el análisis fueron realizados sin medición numérica, por medio de observaciones y descripciones. Se pudo concluir que el área de Investigación de mercados podría obtener mejores resultados, a través de la implementación del modelo de capacitación propuesto, ya que con éste se espera disminuir el alto número de deserción de encuestadores y convertir la información recolectada en información más ajustada a la realidad y a los objetivos reales de la encuesta.