“la garantía" y su regulación en el ordenamiento jurídico colombiano (2005)
La garantía como institución materializada en el derecho sustancial, se evidencia en el desarrollo de las relaciones comerciales, específicamente, en donde intervienen sujetos tales como el comerciante, el proveedor, el distribuidor, el fabricante, el consumidor. Por lo tanto se hace necesario reconocer la reglamentación y su aplicación en el contexto colombiano, igualmente reconocer la eficacia de su contenido a partir de la identificación de este derecho que es de doble vía