Ordenamiento minero y conflictos socio-jurídicos en Marmato, Caldas (2018)
En el presente trabajo de investigación están contenidos los resultados de un estudio basado en el comportamiento que ha tenido el Ordenamiento Minero Colombiano desde sus orígenes, pasando por cada uno de los momentos más relevantes de este, así como de los conflictos sociojurídicos que se han derivado de dicho ordenamiento en el municipio de Marmato, Caldas.