Canales de distribución para la línea decorativa Goldstone SAS (2015)
El propósito de este trabajo de consultoría es identificar y evaluar los diferentes canales de distribución, caracterizarlo describir los actores que intervienen en él. Partiendo de los postulados de Diseño y Elección del Canal de Distribución por De Juan Vigara, que permitirán reconocer el papel de diferentes variables que interactúan en los canales de distribución, conociendo el mercado, su entorno, las restricciones y su costo para así determinar cuál de los canales es el más adecuado para la organización objeto de estudio, con miras a aumentar los ingresos, pagar sus obligaciones y generar rentabilidad a largo y corto plazo.