El Estado de cosas inconstitucional frente al hacinamiento carcelario (2022)
El objetivo de esta cartilla es dar a conocer la verdadera situación que atraviesan los detenidos en las cárceles de Colombia y además, poner al descubierto por qué razón y bajo qué situación es muy difícil, modificar en Colombia la política penitenciaria y carcelaria, porque la cultura y los que la practican, que rodea a quienes, deberían ser los pioneros para mejorar este sistema de castigo. No tienen la más mínima intención en muchos casos de cambiar el concepto de que la cárcel es para castigar y no para recuperar a nadie.