Liquidación de los contratos estatales (2015)
El tema de la contratación estatal se está convirtiendo en los actuales momentos en una de las líneas más atractivas para la investigación académica. El auge que está tomando la contratación pública como consecuencia del empequeñecimiento del estado; es de tal magnitud que hoy se presentan en la universidades programas específicos de posgrado referentes a como se deben manejar desde la legalidad los recursos públicos, vía contratación