Formalización de las áreas financiera y contable en Natujugos en la modalidad de consultoría en empresa (2017)
Natujugos es una empresa productora y comercializadora de jugos naturales en la ciudad de Medellín, Colombia. El presente proyecto está desarrollado bajo la modalidad de consultoría empresarial, donde se pretende formalizar las áreas financiera y contable de la organización, a través de la caracterización del sector de bebidas y alimentos en Colombia, la investigación teórica de temas relacionados con la contabilidad y la administración financiera, la viabilidad de los tipos societarios de las empresas colombianas, la metodología para el desarrollo del proyecto, la presentación de los hallazgos, y, por último, el plan de acción.