El derecho sindical : un derecho ficticio (2015)
El objeto de este trabajo es hacer un análisis, desde el punto de vista jurídico, que abarque desde los inicios del derecho sindical hasta las reformas legales vigentes en este momento, con el fin de tener un mayor entendimiento sobre el derecho sindical que cada vez está más en desuso, más específicamente, se presente conocer las causas y consecuencias de la vulneración de derechos en ejercicio de la libertad sindical. Se concluye que la principal causa de vulneración a los derechos de los sindicalistas es el conflicto de intereses que se generan al interior de distintos sectores de la economía.