Línea jurisprudencial sobre reconocimiento de pensión de sobreviviente y sustitución pensional de hijos de crianza en sentencias de tutela de la Corte Constitucional (2018)
La presente monografía de compilación es una línea jurisprudencial acerca del reconocimiento de sustitución pensional y pensión de sobreviviente en hijos de crianza, bajo la estricta mirada que a desarrollado la honorable Corte Constitucional durante los años 1997 y el mes de julio del año 2018. La finalidad del trabajo es lograr evidenciar el patrón decisional y las subreglas establecidas por la Corte Constitucional para que los hijos de crianza puedan adquirir estas prestaciones económicas.