Reconocimiento de derechos a las parejas homosexuales en Colombia (2013)
Esta monografía comprende seis capítulos, los cuales buscan Identificar si en Colombia existe igualdad entre las parejas homosexuales y las parejas heterosexuales, basados en una investigación de análisis doctrinal y jurisprudencial Colombiana; a su vez haciendo un estudio de derecho comparado respecto de aquellos países que han regulado sobre las uniones homosexuales