El maltrato en niños, niñas y adolesentes en Medellín (2015)
Este trabajo pretende informar y responder a varios interrogantes que se han generado a lo largo de los últimos 5 años,en cuanto a la problemática del maltrato infantil, situación que no es nueva en el país ya que este tipo de conflictos se han venido dando desde tiempos inmemorables, y es que Colombia al ser un país marcado por una historia de guerra, pobreza, drogas falta de educación y de oportunidades entre muchas más carencias, ha dejado gran cantidad de víctimas y entre ellos los que han llevado la peor parte han sido los menores.