Cátedra de estudios afrocolombianos : una mirada crítica a la etnoeducación (2014)
Este trabajo de grado busca construir una conciencia Etno-cultural de los descendientes de África asentados en el territorio colombiano. Es importante, para nosotras, dar a conocer cómo se ha forjado el reconocimiento de estos y, en especial, cómo la etnoeducación y las acciones tendientes a mejorar la cátedra de estudios afrocolombianos en Medellín, contribuye al reconocimiento y reivindicación de una comunidad tradicionalmente discriminada