Garantías constitucionales en el ámbito de aplicación de las normas del plan de ordenamiento territorial en la ciudad de Medellín : el caso del Cerro de las Tres Cruces y El Tesoro en el corregimiento de Santa Elena (2018)
La ciudad de Medellín a través de sus planes de ordenamiento territorial establece restricciones que limitan la plena disposición del dominio por parte de los propietarios de algunos lotes, como sucede con los ubicados en la zona del tesoro y el Cerro de las Tres Cruces. ¿Estos propietarios podrán anteponer las garantías que contiene la Constitución nacional para satisfacer sus derechos?