La regulación : un instrumento jurídico de los servicios públicos (2004)
El tema que abordo lo enfrento desde una doble óptica jurídica y empresarial; la regulación es un problema de interpretación normativa, propio por naturaleza de un profesional del derecho, pero el esquema o proceso que propongo es de teoría empresarial. Mi condición de Administrador de Negocios y Abogado me ha permitido con solvencia proyectarlo. Las fuentes, en un alto porcentaje utilizadas son de las escuelas mas modernas de Administración y de Planeación Estratégica, igual que los últimos pronunciamientos de las Altas Cortes sobre la materia. Debo anotar además el aporte de muchos funcionarios de Empresas Públicas de Medellín y sus revistas especializadas, que me permitieron visionar el “que hacer” práctico de la regulación.