Plan de negocio para la creación de una cocina oculta de antojitos mexicanos para el 2022-2

El presente trabajo de investigación es el resultado de un estudio académico dirigido a proponer un modelo de negocio que brinde soluciones a las personas a la hora de solicitar servicio a domicilio, donde el factor tiempo y precio juegan un papel fundamental, que el modelo de Dark kitchen logra aba...

Full description

Autores:
Orrego Bolívar, Ana María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma Latinoamericana UNAULA
Repositorio:
Repositorio Institucional UNAULA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unaula.edu.co:123456789/2861
Acceso en línea:
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/home
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/handle/123456789/2861
Palabra clave:
Plan de negocio
Emprendimiento
Administración de restaurantes
Restaurantes
Análisis de mercadeo
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id R. UNAULA2_b35aa151b4dbebcc15cbc813d91c57ad
oai_identifier_str oai:repositorio.unaula.edu.co:123456789/2861
network_acronym_str R. UNAULA2
network_name_str Repositorio Institucional UNAULA
repository_id_str
dc.title.es_Es.fl_str_mv Plan de negocio para la creación de una cocina oculta de antojitos mexicanos para el 2022-2
title Plan de negocio para la creación de una cocina oculta de antojitos mexicanos para el 2022-2
spellingShingle Plan de negocio para la creación de una cocina oculta de antojitos mexicanos para el 2022-2
Plan de negocio
Emprendimiento
Administración de restaurantes
Restaurantes
Análisis de mercadeo
title_short Plan de negocio para la creación de una cocina oculta de antojitos mexicanos para el 2022-2
title_full Plan de negocio para la creación de una cocina oculta de antojitos mexicanos para el 2022-2
title_fullStr Plan de negocio para la creación de una cocina oculta de antojitos mexicanos para el 2022-2
title_full_unstemmed Plan de negocio para la creación de una cocina oculta de antojitos mexicanos para el 2022-2
title_sort Plan de negocio para la creación de una cocina oculta de antojitos mexicanos para el 2022-2
dc.creator.fl_str_mv Orrego Bolívar, Ana María
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Álvarez Flórez, Isis Miosotis
Bañol Betancur, Juan Carlos
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Orrego Bolívar, Ana María
dc.subject.es_Es.fl_str_mv Plan de negocio
Emprendimiento
Administración de restaurantes
Restaurantes
Análisis de mercadeo
topic Plan de negocio
Emprendimiento
Administración de restaurantes
Restaurantes
Análisis de mercadeo
description El presente trabajo de investigación es el resultado de un estudio académico dirigido a proponer un modelo de negocio que brinde soluciones a las personas a la hora de solicitar servicio a domicilio, donde el factor tiempo y precio juegan un papel fundamental, que el modelo de Dark kitchen logra abarcar. De acuerdo con ello es necesario establecer un lineamiento propio para la investigación, es así como se establece un objetivo general donde se estructura un modelo de negocio que brinde un servicio que dé respuesta a las necesidades de las personas que solicitan servicios en las plataformas de delivery. Posteriormente se presenta la metodología de la investigación, en donde se abordan técnicas e instrumentos de recolección y análisis de información como el diamante de Porter y Modelo CANVAS, entre otras; con el objetivo de identificar el entorno donde se desarrollará el modelo de negocio y analizar los factores que influyen a la hora validar el modelo.
publishDate 2022
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 24/04/2023 10:11
dc.date.available.none.fl_str_mv 24/04/2023 10:11
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/draft
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str draft
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv http://repositorio.unaula.edu.co:4000/home
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unaula.edu.co:4000/handle/123456789/2861
url http://repositorio.unaula.edu.co:4000/home
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/handle/123456789/2861
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.format.extent.es_Es.fl_str_mv 72
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_Es.fl_str_mv Universidad Autónoma Latinoamericana (UNAULA)
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Medellín, Colombia
dc.source.es_Es.fl_str_mv instname: Universidad Autónoma Latinoamericana
reponame: Repositorio Institucional Universidad Autónoma Latinoamericana
instname_str Universidad Autónoma Latinoamericana
institution Universidad Autónoma Latinoamericana UNAULA
reponame_str Repositorio Institucional Universidad Autónoma Latinoamericana
collection Repositorio Institucional Universidad Autónoma Latinoamericana
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unaula.edu.co:4000/bitstreams/a504c3a1-4338-40d5-a4c2-402781eb7f9e/download
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/bitstreams/365ba749-79db-401a-9d93-1dc6aaaf0fd3/download
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/bitstreams/43365639-f55f-4d0e-8591-8234b27b4a7a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 74910c9f657bd10882fba870cfa6d620
045dfe63b7cc2e1fb23b489cdebe16d7
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Autonoma Latinoamericana - UNAULA
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1814256136641052672
spelling Álvarez Flórez, Isis MiosotisBañol Betancur, Juan CarlosOrrego Bolívar, Ana María24/04/2023 10:1124/04/2023 10:112022El presente trabajo de investigación es el resultado de un estudio académico dirigido a proponer un modelo de negocio que brinde soluciones a las personas a la hora de solicitar servicio a domicilio, donde el factor tiempo y precio juegan un papel fundamental, que el modelo de Dark kitchen logra abarcar. De acuerdo con ello es necesario establecer un lineamiento propio para la investigación, es así como se establece un objetivo general donde se estructura un modelo de negocio que brinde un servicio que dé respuesta a las necesidades de las personas que solicitan servicios en las plataformas de delivery. Posteriormente se presenta la metodología de la investigación, en donde se abordan técnicas e instrumentos de recolección y análisis de información como el diamante de Porter y Modelo CANVAS, entre otras; con el objetivo de identificar el entorno donde se desarrollará el modelo de negocio y analizar los factores que influyen a la hora validar el modelo.72application/pdfhttp://repositorio.unaula.edu.co:4000/homehttp://repositorio.unaula.edu.co:4000/handle/123456789/2861Universidad Autónoma Latinoamericana (UNAULA)Medellín, Colombiainfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbinstname: Universidad Autónoma Latinoamericanareponame: Repositorio Institucional Universidad Autónoma LatinoamericanaPlan de negocioEmprendimientoAdministración de restaurantesRestaurantesAnálisis de mercadeoPlan de negocio para la creación de una cocina oculta de antojitos mexicanos para el 2022-2info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/draftTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespaFacultad de Administración de Empresas. Administración de EmpresasUniversidad Autónoma Latinoamericana (UNAULA)PregradoAdministrador(a) de EmpresasORIGINALunaula_rep_pre_adm_emp_2022_plan_negocio_cocina_oculta_antojitos_mexicanos.pdfunaula_rep_pre_adm_emp_2022_plan_negocio_cocina_oculta_antojitos_mexicanos.pdfArchivo en formato PDFapplication/pdf1658965http://repositorio.unaula.edu.co:4000/bitstreams/a504c3a1-4338-40d5-a4c2-402781eb7f9e/download74910c9f657bd10882fba870cfa6d620MD51unaula_rep_pre_adm_emp_2022_plan_negocio_cocina_oculta_antojitos_mexicanos.docxunaula_rep_pre_adm_emp_2022_plan_negocio_cocina_oculta_antojitos_mexicanos.docxArchivo en formato Wordapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document1162756http://repositorio.unaula.edu.co:4000/bitstreams/365ba749-79db-401a-9d93-1dc6aaaf0fd3/download045dfe63b7cc2e1fb23b489cdebe16d7MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.unaula.edu.co:4000/bitstreams/43365639-f55f-4d0e-8591-8234b27b4a7a/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53123456789/2861oai:repositorio.unaula.edu.co:123456789/28612024-06-07 22:41:34.049http://repositorio.unaula.edu.co:4000Universidad Autonoma Latinoamericana - UNAULAdspace-help@myu.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