Plan de negocio para la creación de una cocina oculta de antojitos mexicanos para el 2022-2
El presente trabajo de investigación es el resultado de un estudio académico dirigido a proponer un modelo de negocio que brinde soluciones a las personas a la hora de solicitar servicio a domicilio, donde el factor tiempo y precio juegan un papel fundamental, que el modelo de Dark kitchen logra aba...
- Autores:
-
Orrego Bolívar, Ana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma Latinoamericana UNAULA
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UNAULA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unaula.edu.co:123456789/2861
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unaula.edu.co:4000/home
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/handle/123456789/2861
- Palabra clave:
- Plan de negocio
Emprendimiento
Administración de restaurantes
Restaurantes
Análisis de mercadeo
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id |
R. UNAULA2_b35aa151b4dbebcc15cbc813d91c57ad |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unaula.edu.co:123456789/2861 |
network_acronym_str |
R. UNAULA2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional UNAULA |
repository_id_str |
|
dc.title.es_Es.fl_str_mv |
Plan de negocio para la creación de una cocina oculta de antojitos mexicanos para el 2022-2 |
title |
Plan de negocio para la creación de una cocina oculta de antojitos mexicanos para el 2022-2 |
spellingShingle |
Plan de negocio para la creación de una cocina oculta de antojitos mexicanos para el 2022-2 Plan de negocio Emprendimiento Administración de restaurantes Restaurantes Análisis de mercadeo |
title_short |
Plan de negocio para la creación de una cocina oculta de antojitos mexicanos para el 2022-2 |
title_full |
Plan de negocio para la creación de una cocina oculta de antojitos mexicanos para el 2022-2 |
title_fullStr |
Plan de negocio para la creación de una cocina oculta de antojitos mexicanos para el 2022-2 |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la creación de una cocina oculta de antojitos mexicanos para el 2022-2 |
title_sort |
Plan de negocio para la creación de una cocina oculta de antojitos mexicanos para el 2022-2 |
dc.creator.fl_str_mv |
Orrego Bolívar, Ana María |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Álvarez Flórez, Isis Miosotis Bañol Betancur, Juan Carlos |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Orrego Bolívar, Ana María |
dc.subject.es_Es.fl_str_mv |
Plan de negocio Emprendimiento Administración de restaurantes Restaurantes Análisis de mercadeo |
topic |
Plan de negocio Emprendimiento Administración de restaurantes Restaurantes Análisis de mercadeo |
description |
El presente trabajo de investigación es el resultado de un estudio académico dirigido a proponer un modelo de negocio que brinde soluciones a las personas a la hora de solicitar servicio a domicilio, donde el factor tiempo y precio juegan un papel fundamental, que el modelo de Dark kitchen logra abarcar. De acuerdo con ello es necesario establecer un lineamiento propio para la investigación, es así como se establece un objetivo general donde se estructura un modelo de negocio que brinde un servicio que dé respuesta a las necesidades de las personas que solicitan servicios en las plataformas de delivery. Posteriormente se presenta la metodología de la investigación, en donde se abordan técnicas e instrumentos de recolección y análisis de información como el diamante de Porter y Modelo CANVAS, entre otras; con el objetivo de identificar el entorno donde se desarrollará el modelo de negocio y analizar los factores que influyen a la hora validar el modelo. |
publishDate |
2022 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
24/04/2023 10:11 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
24/04/2023 10:11 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
draft |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/home |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/handle/123456789/2861 |
url |
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/home http://repositorio.unaula.edu.co:4000/handle/123456789/2861 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.format.extent.es_Es.fl_str_mv |
72 |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_Es.fl_str_mv |
Universidad Autónoma Latinoamericana (UNAULA) |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Medellín, Colombia |
dc.source.es_Es.fl_str_mv |
instname: Universidad Autónoma Latinoamericana reponame: Repositorio Institucional Universidad Autónoma Latinoamericana |
instname_str |
Universidad Autónoma Latinoamericana |
institution |
Universidad Autónoma Latinoamericana UNAULA |
reponame_str |
Repositorio Institucional Universidad Autónoma Latinoamericana |
collection |
Repositorio Institucional Universidad Autónoma Latinoamericana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/bitstreams/a504c3a1-4338-40d5-a4c2-402781eb7f9e/download http://repositorio.unaula.edu.co:4000/bitstreams/365ba749-79db-401a-9d93-1dc6aaaf0fd3/download http://repositorio.unaula.edu.co:4000/bitstreams/43365639-f55f-4d0e-8591-8234b27b4a7a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
74910c9f657bd10882fba870cfa6d620 045dfe63b7cc2e1fb23b489cdebe16d7 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Universidad Autonoma Latinoamericana - UNAULA |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1814256136641052672 |
spelling |
Álvarez Flórez, Isis MiosotisBañol Betancur, Juan CarlosOrrego Bolívar, Ana María24/04/2023 10:1124/04/2023 10:112022El presente trabajo de investigación es el resultado de un estudio académico dirigido a proponer un modelo de negocio que brinde soluciones a las personas a la hora de solicitar servicio a domicilio, donde el factor tiempo y precio juegan un papel fundamental, que el modelo de Dark kitchen logra abarcar. De acuerdo con ello es necesario establecer un lineamiento propio para la investigación, es así como se establece un objetivo general donde se estructura un modelo de negocio que brinde un servicio que dé respuesta a las necesidades de las personas que solicitan servicios en las plataformas de delivery. Posteriormente se presenta la metodología de la investigación, en donde se abordan técnicas e instrumentos de recolección y análisis de información como el diamante de Porter y Modelo CANVAS, entre otras; con el objetivo de identificar el entorno donde se desarrollará el modelo de negocio y analizar los factores que influyen a la hora validar el modelo.72application/pdfhttp://repositorio.unaula.edu.co:4000/homehttp://repositorio.unaula.edu.co:4000/handle/123456789/2861Universidad Autónoma Latinoamericana (UNAULA)Medellín, Colombiainfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbinstname: Universidad Autónoma Latinoamericanareponame: Repositorio Institucional Universidad Autónoma LatinoamericanaPlan de negocioEmprendimientoAdministración de restaurantesRestaurantesAnálisis de mercadeoPlan de negocio para la creación de una cocina oculta de antojitos mexicanos para el 2022-2info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/draftTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespaFacultad de Administración de Empresas. Administración de EmpresasUniversidad Autónoma Latinoamericana (UNAULA)PregradoAdministrador(a) de EmpresasORIGINALunaula_rep_pre_adm_emp_2022_plan_negocio_cocina_oculta_antojitos_mexicanos.pdfunaula_rep_pre_adm_emp_2022_plan_negocio_cocina_oculta_antojitos_mexicanos.pdfArchivo en formato PDFapplication/pdf1658965http://repositorio.unaula.edu.co:4000/bitstreams/a504c3a1-4338-40d5-a4c2-402781eb7f9e/download74910c9f657bd10882fba870cfa6d620MD51unaula_rep_pre_adm_emp_2022_plan_negocio_cocina_oculta_antojitos_mexicanos.docxunaula_rep_pre_adm_emp_2022_plan_negocio_cocina_oculta_antojitos_mexicanos.docxArchivo en formato Wordapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document1162756http://repositorio.unaula.edu.co:4000/bitstreams/365ba749-79db-401a-9d93-1dc6aaaf0fd3/download045dfe63b7cc2e1fb23b489cdebe16d7MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.unaula.edu.co:4000/bitstreams/43365639-f55f-4d0e-8591-8234b27b4a7a/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53123456789/2861oai:repositorio.unaula.edu.co:123456789/28612024-06-07 22:41:34.049http://repositorio.unaula.edu.co:4000Universidad Autonoma Latinoamericana - UNAULAdspace-help@myu.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 |