Plan de negocio para la creación de una cocina oculta de antojitos mexicanos para el 2022-2

El presente trabajo de investigación es el resultado de un estudio académico dirigido a proponer un modelo de negocio que brinde soluciones a las personas a la hora de solicitar servicio a domicilio, donde el factor tiempo y precio juegan un papel fundamental, que el modelo de Dark kitchen logra aba...

Full description

Autores:
Orrego Bolívar, Ana María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma Latinoamericana UNAULA
Repositorio:
Repositorio Institucional UNAULA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unaula.edu.co:123456789/2861
Acceso en línea:
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/home
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/handle/123456789/2861
Palabra clave:
Plan de negocio
Emprendimiento
Administración de restaurantes
Restaurantes
Análisis de mercadeo
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Description
Summary:El presente trabajo de investigación es el resultado de un estudio académico dirigido a proponer un modelo de negocio que brinde soluciones a las personas a la hora de solicitar servicio a domicilio, donde el factor tiempo y precio juegan un papel fundamental, que el modelo de Dark kitchen logra abarcar. De acuerdo con ello es necesario establecer un lineamiento propio para la investigación, es así como se establece un objetivo general donde se estructura un modelo de negocio que brinde un servicio que dé respuesta a las necesidades de las personas que solicitan servicios en las plataformas de delivery. Posteriormente se presenta la metodología de la investigación, en donde se abordan técnicas e instrumentos de recolección y análisis de información como el diamante de Porter y Modelo CANVAS, entre otras; con el objetivo de identificar el entorno donde se desarrollará el modelo de negocio y analizar los factores que influyen a la hora validar el modelo.