La concepción que tienen algunos jueces penales para adolescentes de Medellín acerca de la nueva ley de infancia y adolescencia “ley 1098 de 2006” (2010)
Mediante la presentación del siguiente trabajo para optar por el título de abogado, estableceremos la concepción que tienen algunos jueces penales para adolescentes de la ciudad de Medellín acerca del nuevo sistema de responsabilidad penal para menores de edad, la ley 1098 del año 2006, para así determinar las diferentes posturas que puedan darse con referencia al grado de responsabilidad penal que se le pueda atribuir