Plan estratégico de desarrollo : afianzando liderazgos 2016-2019 (2016)
La necesidad de orientar con eficiencia y pertinencia las líneas estratégicas de La Corporación Mi Causa, es menester la construcción de un proyecto de futuro a mediano y largo plazo. Ante esto se propone a la organización la realización del plan estratégico de desarrollo “Afianzando Liderazgos 2016 - 2019” en el que acorde con las políticas institucionales se plantea como condiciones ineludibles la generación de la influencia en los factores reales de poder, la coherencia y la generación de actividades formativas en el público objeto. El resultado de este estudio se evidencia en la construcción de la razón de ser, políticas, el escenario electo, las líneas estratégicas, los programas y algunas acciones para alcanzarlo. Este estudio evidencia la activa participación y colaboración de la junta directiva y docentes universitarios, constituyéndose de esta forma como un modelo que puede ser replicado en Organizaciones sin ánimo de lucro que compartan los objetos misionales.