Grupo Éxito s.a. (2016)
El presente proyecto de grado trata sobre el mejoramiento del programa escuchando al cliente con el objetivo de crear planes de acción para lograr mediante una matriz que permita la toma de decisiones eficaces y puntuales. El objetivo del programa escuchando es recopilar por todos los medios de comunicación que se tiene las diferentes PQR´S (peticiones, quejas, reclamos y sugerencias) que ingresan y hacer un seguimiento de mejora continua para el buen relacionamiento con el cliente, esto permite medir la clase de servicio y calidad de los productos que se ofrecen en cada uno de los diferentes almacenes que hacen parte del Grupo Éxito, cabe resaltar que cada uno de los requerimientos que ingresan deben ser solucionados en la brevedad posible con una respuesta y/o solución final, puesto que es una política interna y por tanto debe llevarse a cabo.