Modelo de control y gestión de inventarios en el Laboratorio Aqua Itagüí 2021 (2021)
El desarrollo de este proyecto es muestra de un modelo direccionado a gestionar y controlar los inventarios de Laboratorio Aqua S.A.S una empresa que realiza productos cosméticos para el cuidado personal en la ciudad de Itagüí Antioquia, en la cual se buscó engranar las áreas para que el funcionamiento pasara de ser individual y posteriormente fuese como sistema, es decir, plantea un inicio de ciclo de vida con un área específica que le entrega a otra en un tiempo y condiciones pactadas para que las siguientes también lo puedan hacer de la misma manera hasta que finaliza, permitiendo la optimización de tiempo y recursos.