El derecho colectivo al paisaje (2013)
La noción jurídica del derecho al paisaje ha tenido un desarrollo muy escaso en nuestro ordenamiento jurídico, quedando, la mayoría de las veces, desprotegido y, por lo tanto, vulnerado continuamente. La falta de información, se debe principalmente al desinterés que se presenta de manera general en el estudio del derecho ambiental, que es la rama del derecho encargada de la normatividad del paisaje en Colombia.