Sistematización de experiencia, concurso de técnica de juicio oral, en el marco del sistema penal acusatorio (2013)
La presente sistematización narra la experiencia de tres jóvenes estudiantes de derecho al interior del concurso de técnicas de juicio oral auspiciado por la USAID, relata además de forma progresiva y cronológica las etapas que se surtieron en éste proyecto, como lo fue la preparación, la investigación y también cuenta los conocimientos y nuevas destrezas adquiridas en el proceso, con base a lo anterior éste equipo de trabajo se atreve a presentarle a la comunidad académica un insumo con los aspectos más importantes que surgen al interior de una audiencia de juicio oral, la cual han denominado “guía práctica de juicio oral”.