Inconstitucionalidad del sistema tributario en los regímenes ordinario e iman (2015)
El objetivo principal de este ensayo es demostrar la desigualdad e inequidad que se presenta en los actuales sistemas de declaración de Renta para los contribuyentes que son catalogados por la Ley 1607 bajo la denominación “empleado” esto como una Metodología que tiene como finalidad mostrar la discriminación entre los contribuyentes que son Declarantes bajo el régimen ordinario y los que son declarantes bajo el régimen del IMAN e IMAS, trabajo que espero genere un resultado positivo a la hora de demostrar que existe una inconstitucionalidad en la creación de estos sistemas de Declaración en Colombia, ya que la principal característica son las deducciones que se pueden tomar entre un declarante y otro.