Mapa de experiencias, cliente corporativo UNE (2014)
Para UNE EPM telecomunicaciones se torna importante, hacer seguimiento a los diferentes puntos de contactos con el cliente y la relación de la compañía con estos, antes, durante y después de la adquisición de un producto o servicio, dado que estas acciones ayudan a la empresa a vigilar si la compañía está respondiendo de manera efectiva y oportuna a los clientes, y así, a actuar proactivamente garantizando la satisfacción y la retención de los mismos, A partir de lo anteriormente mencionado nació la idea de encontrar una herramienta donde se pueda visualizar de forma integral la experiencia del cliente, y además se pueda alertar o prevenir situaciones que interfieran en una experiencia positiva del cliente con UNE EPM Telecomunicaciones, de allí nació la idea de construir una herramienta llamada mapa de experiencias.