Plan de mejora para los procesos operativos de la banca empresarial del Banco Agrario de Colombia (2018)
Mediante la presente propuesta de mejora sugiere la intervención al sistema operativo COBIS en los módulos de la banca empresarial quedé respuesta a las necesidades de los procesos operativos del Banco Agrario de Colombia S.A maximizando la eficiencia optimizando los procesos operativos del Banco a partir de una sistematización integrada de la información que cuente con la capacidad de responder a las necesidades para el funcionario del banco de cara al cliente, reflejado en la reducción de reprocesos, tiempos de espera, inconsistencias en la información y mejora en el desempeño de los involucrados en la gestión de tramites en curso. Esta propuesta se divide en tres grandes etapas, los cuales son: el planteamiento del problema, los objetivos y la justificación, en esta parte se expone la situación que se identificó en la organización y que se pretende atender con el presente trabajo, así también se muestran los objetivos a desarrollar, al igual que la importancia y pertinencia del desarrollo de este trabajo en diferentes dimensiones como son el académico, el profesional, el organizacional, entre otros; el marco de referencia, en el cual se otorga un contexto sobre el panorama económico de Colombia y del Banco Agrario de Colombia, las sustentaciones teóricas y la normatividad asociada con la norma involucrada en el manejo de datos personales.