Sistematización de experiencia en la Vicepresidencia de Talento Organizacional en la compañía Interconexiones Eléctricas S.A.E.S.P (ISA) (2024)
RESUMEN: El presente informe tiene como objetivo detallar la experiencia de la practicante en en la compañía Interconexiones Eléctricas S.A.E.S.P (ISA) el año 2023, en el cuerpo del documento se presenta la organización, el desarrollo de las actividades asignadas al proceso, las reflexiones y observaciones desde una perspectiva profesional, finalizando con recomendaciones estructuradas y referencias bibliográficas. ABSTRACT: The objective of this report is to detail the experience of the intern in the company Interconexiones Eléctricas S.A.E.S.P (ISA) in the year 2023. The body of the document presents the organization, the development of the activities assigned to the process, the reflections and observations from a professional perspective, ending with structured recommendations and bibliographical references.