La Dirección Nacional de Derechos de Autor como equivalentes jurisdiccionales (2021)
En este trabajo se reflexiona sobre las funciones jurisdiccionales como potestad del Estado cuando son delegadas en agentes diferentes a los jueces, esto es, en los equivalentes jurisdiccionales; también evalúa la viabilidad de considerar a la Dirección Nacional de Derecho de Autor (DNDA) como equivalente jurisdiccional, para lo cual se analizan algunos casos emblemáticos.