El desarrollo urbano que impulsa la brecha de la desigualdad : caso Medellín - Colombia (2022)
La implementación del desarrollo en la ciudad estágenerando graves afectaciones psicosociales, rupturas familiares y del tejido social, destruye la memoria de las comunidades,atenta contra el sentido mismo de la participación democrática,impacta las redes de subsistencia y economía propia, golpea lacredibilidad de los ciudadanos en las instituciones y amplía lasbrechas de desigualdad en Medellín.